martes, 1 de marzo de 2011

VALLELADO - 1 EL ESPINAR - 2

César Pascual

El domingo pasado nos enfrentabamos al líder de la categoría en la Vega de Vallelado, lo de líder de la categoría, únicamente porque lleva más puntos que nadie, porque por el juego y las marrullerías que emplearon se podría decir que fue un equipo mediocre, eso sí con mucha suerte, ya que aprovecharon 2 fallos aislados del Vallelado para meter los 2 goles que les dieron la victoria. El partido estuvo claramente dominado por los locales en la primera parte, donde aparte de ocasiones claras de gol llegó el 1-0. Al final de la primera parte una falta directa supuso el empate del Espinar. Ya en la segunda parte, un despiste en la zaga local dejó en bandeja el 1-2, y de ahí al final fue un querer y no poder para un mal final pero con cierto buen sabor de boca por el juego realizado. El jamón le tocó a Agustín, ¡enhorabuena!